艾滋病及传染病专题定稿会暨中华预防医学网开展艾滋病防治宣传项目进展汇报会
作者:朱晖点击次数:2246次
发布时间:2013/11/5

     2013年11月1日,艾滋病及传染病专题定稿会暨中华预防医学网开展艾滋病防治宣传项目进展汇报会在北京召开。副总编辑孙江平、杨瑞馥教授,吕繁、景怀琦、王世文、马学军、邵祝军、康殿民、牛建军、许晓光等编委教授参加了此次会议。会议针对36篇相关专业稿件进行了讨论,确定了可以刊登的稿件。定稿会后,编辑部向各位专家报了中华预防医学网开展艾滋病防治宣传项目进展情况,包括:中华预防医学杂志网站的基本情况及功能;艾滋病防治宣传板块的构建情况及进一步完善该板块的构想等。汇报后,编辑部吕相征主任针对某些问题进行了补充和说明。与会专家听取汇报后,对编辑部的工作表示了肯定,同时就网站目前存在的不足及未来的发展方向展开了讨论,并提出了相关的建议。
     此次会议,使编辑部工作获益良多。尤其是借助此种会议形式向诸位专家传达我们的办刊理念,即注重杂志与专家、作者、读者的互动,合作共赢、共谋发展。编辑部也将会继续将此类活动开展下去。在此表示衷心感谢各位专家、作者、读者的大力支持!

中华预防医学杂志编辑部


上一篇:《HIV医学》杂志
下一篇:2013年第11次定稿会审阅通过稿件

用户评论 0条

用户名: 密码: 登陆 注册
 
  • 9
  • 3
  •  4 : 页次:0/0页 共0条记录 5条/每页
    关于我们 | 专家风采 | 会员注册 | 继续教育
    地 址:北京市西城区东河沿街69号正弘大厦511室 邮 编:100052
    电话:010-51322302
    版权所有 中华医学会及中华预防医学杂志编辑部
    京ICP备 07035254 号