2014年中华预防医学杂志桂林地区专家座谈会
作者:点击次数:2255次
发布时间:2014/1/14
   2014年1月11日,中华预防医学杂志编辑部与中国CDC实验室管理处魏强副处长一行共同走访了桂林医学院并与当地专家进行了座谈。会议由桂林医学院研究生院赵玉敏书记主持,公共卫生学院、基础医学院、生命科学院及实验中心的相关领导和专家参与了座谈。编辑部吕相征主任介绍了杂志相关工作,内容包括杂志的收稿发稿情况、学术活动的组织情况以及杂志与科研院所人员交流的情况等,真诚地希望能够加强与桂林医学院相关的合作。魏强副处长一行专家重点对实验室生物安全情况进行了调研,希望能够在研究生教育、项目合作及论文发表方面与中华预防医学杂志及桂林医学院加强沟通和交流。与会专家分别介绍了所属部门情况,并有针对性地提出了许多有益的意见和建议。
   此次桂林之行,使编辑部工作获益良多。此类以走访专家,寻求建议为目的的座谈会,是本刊着力打造的一种联络专家的形式。我们尤其重视的,是向诸位专家传达我们的办刊理念,即注重杂志与专家、作者、读者的互动,合作共赢、共谋发展。编辑部也将会继续将此走访活动开展下去。此行受到诸多专家的支持,在此表示由衷地感谢!
上一篇:本刊劳环卫、毒理、肿瘤发表文章2013年总结
下一篇:2014年第1次定稿会审阅通过稿件

用户评论 0条

用户名: 密码: 登陆 注册
 
  • 9
  • 3
  •  4 : 页次:0/0页 共0条记录 5条/每页
    关于我们 | 专家风采 | 会员注册 | 继续教育
    地 址:北京市西城区东河沿街69号正弘大厦511室 邮 编:100052
    电话:010-51322302
    版权所有 中华医学会及中华预防医学杂志编辑部
    京ICP备 07035254 号