2014年《中华预防医学杂志》湖北地区编委、专家座谈会
作者:点击次数:1821次
发布时间:2014/4/29

    2014423日,《中华预防医学杂志》编辑部吕相征主任和梁明修编辑一起走访了华中科技大学公共卫生学院,并与湖北地区编委、专家进行了座谈,会议由《中华预防医学杂志》副总编、华中科技大学公共卫生学院院长邬堂春教授主持,参加本次会议的有华中科技大学公共卫生学院副院长刘烈刚、缪小平教授,流行病与卫生统计学系主任魏晟博士、劳动卫生与环境卫生学系鲁文清教授以及中国CDC传染病控制处处长余宏杰博士。
    邬堂春院长首先介绍了华中科技大学公共卫生学院学科建设及科研的整体情况,并带领参观了国家级重点学科——劳动卫生与环境卫生学系实验室。吕相征主任汇报了杂志社近期的工作情况,并就中文科技期刊面临的问题和挑战征求与会专家的意见和建议。与会专家建议编辑部应加大评论性文章的组稿力度,同时加强对综述类文章的审核,强化编委在提供优秀稿源方面的力度。

    此次武汉之行,编辑部受益匪浅。在此衷心地感谢以邬堂春教授为首的华中科技大学公共卫生学院老师们的支持和帮助!


上一篇:2014年度汤臣倍健营养科学研究基金科研项目招标公告
下一篇:2014年4月上海《中华预防医学杂志》编委、专家座谈会

用户评论 0条

用户名: 密码: 登陆 注册
 
  • 9
  • 3
  •  4 : 页次:0/0页 共0条记录 5条/每页
    关于我们 | 专家风采 | 会员注册 | 继续教育
    地 址:北京市西城区东河沿街69号正弘大厦511室 邮 编:100052
    电话:010-51322302
    版权所有 中华医学会及中华预防医学杂志编辑部
    京ICP备 07035254 号