中华预防医学杂志“科兴杯”免疫规划征文启动会暨甲型乙型肝炎防控策略研讨会在桂林召开
作者:点击次数:2273次
发布时间:2014/6/24

 2014612日下午,中华预防医学杂志兴杯免疫规划征文启动会暨甲型型肝炎防控策略研讨会在广西桂林顺利召开。来国家疾控中心、广西自治区卫生计生委、部分省市疾控中心的领导和专家50余人参加了本次会议。

“科兴杯”免疫规划征文启动会由中华预防医学杂志编委会主任吕相征主持。作为中华医学会中华预防医学杂志编委会、中国微生物学会分析微生物专业委员会联合举办的五届传染病防控基础研究与应用技术论坛的重要组成部分,本次论坛学术委员会主任委员、中国疾病预防控制中心主任健于百忙中与会致辞,并对北京科兴支持本次免疫规划征文活动表示了肯定。广西自治区卫生计生委施小明副主任、桂林市疾病预防控制中心潘定主任也专程与会欢迎参会专家。北京科兴生物制品有限公司营销部夏副总经理也代表公司发言。

 在简短而又隆重的启动会后,中国疾病预防控制中心免疫规划中心肝炎室主任张国民、浙江省疾病预防控制中心主任医师军、北京科兴生物制品有限公司临床医学总监陈江婷分别就甲型肝炎疫苗和乙型肝炎疫苗的应用策略、甲型乙型肝炎联合疫苗上市后临床研究以及甲型乙型肝炎联合疫苗临床应用情况进行分享和探讨,并与参会代表进行了积极讨论与交流。


上一篇:2014年度“宫颈癌的防治策略研讨会”在京顺利召开
下一篇:中华医学会百年华诞纪念活动方案

用户评论 0条

用户名: 密码: 登陆 注册
 
  • 9
  • 3
  •  4 : 页次:0/0页 共0条记录 5条/每页
    关于我们 | 专家风采 | 会员注册 | 继续教育
    地 址:北京市西城区东河沿街69号正弘大厦511室 邮 编:100052
    电话:010-51322302
    版权所有 中华医学会及中华预防医学杂志编辑部
    京ICP备 07035254 号