汤臣倍健营养科学研究基金2015年度招标项目指南
作者:点击次数:2277次
发布时间:2015/4/27

汤臣倍健于2012始设立汤臣倍健营养科学研究基金(下称基金),旨在吸引和调动科技资源开展膳食补充剂及其相关领域的研究工作,探索对国民健康确实有效的营养改善方案。

2015公司将投入近百万元(人民币),全国范围内公开招标产品功效研究项目4项,每个项目资助不超过30万人民币,完成时间在1~2年内。本年度的招标重点方向是针对个性化群体进行综合的营养素干预,或在营养素干预的基础上结合其他干预方式的综合健康管理方案研究,具体项目有

1. 个性化复合微量营养素的干预研究,旨在针对处于特殊环境下的人群(如长期电脑前办公人群等)、运动人群以及处于各种慢性疾病(如骨质疏松、糖尿病、癌症等)状态的人群,根据个性化需求进行相应的复合微量营养素的干预研究。

2. 认知功能障碍的健康管理研究,旨在针对中老年认知功能障碍进行综合干预,探索一套切实可用健康管理方案,以期预防或改善中老年人的认知障碍。

3. 2型糖尿病的健康管理研究,旨在针对糖尿病某一阶段(糖尿病前期、糖尿病期或糖尿病并发症期)的具体健康问题,探讨一套有效的综合健康管理方案。

4. 增肌人群的健康管理研究,以期针对特殊人群(如老年少肌症、营养不良、健身塑形等人群)的增肌需求,探索一套切实可行的综合增肌方案,以指导人们健康增肌。

基金将继续本着公平、公正、公开的原则进行招标, 本公告发布之日起正式对外招标并接受申请,申请截止日期为2015年6月25日(快递资料以寄出时间为准)欢迎符合申报条件的科研工作者联系投标。

招标具体事宜请参见汤臣倍健官网科技项目专区:http://www.by-health.com/Tech/project

申请材料邮寄地址:广州市萝岗区科学城科学大道中99号科汇三街3号汤臣倍健股份有限公司 营养与健康研究中心(邮编510663

联系方式:

E-mailresearch@by-health.com

电话:020-28956719(姚昭)、020-28956715(焦昌娅)

汤臣倍健营养与健康研究中心


上一篇:中华预防医学杂志2015年通讯员名单
下一篇:华东地区第十二次流行病学学术会议在浙江省衢州市召开

用户评论 0条

用户名: 密码: 登陆 注册
 
  • 9
  • 3
  •  4 : 页次:0/0页 共0条记录 5条/每页
    关于我们 | 专家风采 | 会员注册 | 继续教育
    地 址:北京市西城区东河沿街69号正弘大厦511室 邮 编:100052
    电话:010-51322302
    版权所有 中华医学会及中华预防医学杂志编辑部
    京ICP备 07035254 号