2013年中华预防医学杂志贵州地区编委座谈会
作者:点击次数:3068次
发布时间:2013/3/27

    2013年3月18至20日,中华预防医学杂志编辑部走访了贵阳医学院、贵州省疾病预防控制中心、遵义医学院并与当地编委进行座谈。在座谈会上,吕主任汇报了杂志相关工作,汇报内容包括杂志的收稿发稿情况、学术活动的组织情况及中华预防医学杂志网站的建设情况等。同时也提出目前杂志所面临的挑战,分析了其中的不利因素,并真诚的希望各位专家支持我们的工作。与会专家听取汇报后,结合自身的情况针对杂志报道的时效性、卫生毒理的报道方向提出了建议,最终达成了共识。

    此次贵阳之行,使编辑部工作获益良多。此类以走访专家,寻求建议为目的的座谈会,是本刊今年着力打造的一种联络专家的形式。我们尤其重视的,是向诸位专家传达我们的办刊理念,即注重杂志与专家、作者、读者的互动,合作共赢、共谋发展。编辑部也将会继续将此走访活动开展下去。此行受到诸多专家的支持,在此表示由衷地感谢!

                                                           (本刊编辑部)


上一篇:2013年第2次讨论稿
下一篇:2011年《中华预防医学杂志》文章被引次数Top10

用户评论 0条

用户名: 密码: 登陆 注册
 
  • 9
  • 3
  •  4 : 页次:0/0页 共0条记录 5条/每页
    关于我们 | 专家风采 | 会员注册 | 继续教育
    地 址:北京市西城区东河沿街69号正弘大厦511室 邮 编:100052
    电话:010-51322302
    版权所有 中华医学会及中华预防医学杂志编辑部
    京ICP备 07035254 号