2020年中华预防医学杂志第3次线上定稿会顺利召开
作者:点击次数:163次
发布时间:2020/3/29

      2020325上午8:30时2020年中华预防医学杂志第3次线上定稿会(传染病防控专题)以视频会议的方式召开,参会的专家有杂志副总编、军事医学研究院杨瑞馥教授,中国疾病预防控制中心阚飙、王世文、马学军、冯录召研究员,上海市(复旦大学附属)公共卫生临床中心徐建青教授,浙江省疾病预防控制中心陈直平副主任,山东省疾病预防控制中心徐爱强教授,北京大学医学部鲁凤民教授;编辑部吕相征主任,梁明修、张振伟、张春曦编辑参加了此次会议;会议由杨瑞馥教授主持。会议首先讨论了近期通过初审的传染病防控领域稿件,通过稿件信息公示如下。


(此为专家定稿会的建议刊登栏目,尚有许多修改意见及问题需要作者补充和回答,如达不到修改要求或相关问题得不到合理回复,则仍不能刊登发表。


      定稿会结束后,与会专家集中讨论了有关第11届传染病防控基础研究与技术应用学术交流会(简称第11届会议)的相关事宜,经专家讨论一致认为,应积极配合新型冠状病毒肺炎疫情的防控工作,延期第11届会议的召开时间,具体日期待定。请广大朋友们关注本刊官微,我们近期将公布第11届会议征文信息。


上一篇:中国健康生活方式预防心血管代谢疾病指南在线发布及解读活动开播在即!
下一篇:《国家学生体质健康标准(2014年修订)》的应用

用户评论 0条

用户名: 密码: 登陆 注册
 
  • 9
  • 3
  •  4 : 页次:0/0页 共0条记录 5条/每页
    关于我们 | 专家风采 | 会员注册 | 继续教育
    地 址:北京市西城区东河沿街69号正弘大厦511室 邮 编:100052
    电话:010-51322302
    版权所有 中华医学会及中华预防医学杂志编辑部
    京ICP备 07035254 号