2013中华预防医学杂志天津定稿会及编委专家座谈会
作者:点击次数:3182次
发布时间:2013/7/3

    2013年6月14日,中华预防医学杂志编辑部在天津医科大学召开了定稿会及编委专家座谈会。定稿会上,我们荣幸邀请到天津市东南区东丽医院的王世鑫、余晓林教授,天津军事医学科学院的刘楠、高志贤教授,以及天津医科大学的汤乃军、黄国伟、许晓光教授,以及深圳大学医学院的胡东生、北京协和医学院的乌正赉、北京大学医学部的郭新彪教授出席我们的会议,并针对稿件情况进行了讨论。定稿会结束后,吕主任汇报了杂志相关工作,汇报内容包括杂志收稿发稿情况、学术活动的组织情况、重点号的计划及中华预防医学杂志网站的建设情况等。同时也提出目前杂志所面临的挑战,分析了其中的不利因素,并真诚的希望各位专家支持我们的工作。与会专家听取汇报后,针对网站建设、学术活动、重点号的分布提出了自己的建议。

    此次天津之行,使编辑部工作获益良多。此类以走访专家,寻求建议为目的的座谈会,是本刊着力打造的一种联络专家的形式。我们尤其重视的,是向诸位专家传达我们的办刊理念,即注重杂志与专家、作者、读者的互动,合作共赢、共谋发展。编辑部也将会继续将此走访活动开展下去。此行受到天津医科大学的支持,在此表示由衷地感谢! 

(本刊编辑部)

                                                                                


上一篇:2013第四届传染病防控基础研究与应用技术论坛在南昌召开
下一篇:中华预防医学杂志1999至2013年高被引论文

用户评论 0条

用户名: 密码: 登陆 注册
 
  • 9
  • 3
  •  4 : 页次:0/0页 共0条记录 5条/每页
    关于我们 | 专家风采 | 会员注册 | 继续教育
    地 址:北京市西城区东河沿街69号正弘大厦511室 邮 编:100052
    电话:010-51322302
    版权所有 中华医学会及中华预防医学杂志编辑部
    京ICP备 07035254 号